Über uns

Unsere Salat- und Suppenbar besteht seit Februar 2010 und zeichnet sich durch unser professionelles kreatives Team aus, das mit hoher Motivation und großem Einsatz die ausgezeichnete Qualität unserer angebotenen frisch zubereiteten Gerichte garantiert.

Wir sind ein Restaurant der besonderen Art, da wir täglich frische Gerichte nach gesunden und ausgewogenen Ernährungskriterien zubereiten – immer im Hinblick auf das regionale und saisonale Angebot. Wir bieten glutenfreie, vegane, laktosefreie, vegetarische Speisen und nachhaltige Fleischgerichte an.

Sie finden bei uns:

  • Mindestens 8 verschiedene Suppen und Eintöpfe
  • Eine Auswahl von mehr als 16 verschiedenen Salaten
  • Tagesgerichte mit Nudeln, Reis, Kartoffeln, Coucous oder Hülsenfrüchten
  • Frisch gepressten Orangen- und Karottensaft

Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen! Bei regelmäßiger Mitnahme bieten wir die Möglichkeit einer nachhaltigen Mehrwegverpackung mit Pfandsystem an. Gerne beraten wir Sie dazu an unserer Kasse.

Informationen über unseren Catering-Service finden sie hier.